A empresa Lago Verde situa-se em uma fazenda de 12 alqueires, e foi adquirida por herança familiar. O proprietário Norton Ney Follador Faria recebeu a fazenda de seu tataravô, e a princípio sua destinação foi voltada ao plantio e produção de leite, entre os anos de 1980 a 1993.Em 1993, iniciou-se o projeto de uma piscicultura para engorda de peixes, onde durou até o ano de 1997, quando resolveram fazer do local um clube de pesca. Iniciaram-se então as atividades de pescaria, divididas em pesque e pague e pesca esportiva, ambas realizadas em um lago de 22.000 m2, estrutura de 18 piers com palhoças, uma ilha que funciona como bar, dois banheiros, portaria e restaurantes improvisados dentro da casa dos proprietários.No ano de 2000, para oferecer maior atração ao público, houve a construção de uma 2ª etapa do estabelecimento. Construiu-se uma área destinadas a mulheres e crianças com 2 piscinas, 1 sauna, 2 banheiros, 2 duchas, bar, varanda com redes , além da construção de três campos de futebol socyetes.Com o movimento crescendo cada dia mais houve a necessidade de ampliar seus espaços. Inaugurou-se então, no ano 2001, outro lago de 20.000 m², com 18 piers, um ranchão, um bar e quatro banheiros ligados ao lago já existente com uma passarela de madeira dentro de uma mata totalmente preservada de 110 metros de comprimento.Em 2000 inaugurou um restaurante denominado CASARÃO, uma estrutura de madeira de 1.200 m² que possui cozinha industrial, quatro banheiros, um auditório com capacidades de cento e trinta pessoas sentadas, sala vip, portaria e estacionamento para 500 carros, também destinado à realização de eventos diversos.Atendendo as solicitações de nossos clientes, preparamos uma maravilhosa estrutura de hospedagem, denominada LAGO VERDE ECO HOTEL, composta por 35 apartamentos, varanda panorâmica, recepção, auditório (capacidade de 70 pessoas) e salão de café da manhã.
Rod GO 070 ( saída para Inhumas ) Km 08, Setor Jardim Primavera – Goiânia/Goiás/Brasil, Km 08 74477-226